União perfeita: sabor e saúde

patApesar de admitirem os benefícios à saúde proporcionados pelos alimentos naturais, os críticos da alimentação vegetariana costumam apontar a ausência de sabor como um forte argumento para fugirem deste tipo de refeição. Não é o caso da linha de patês de tofu Samurai Foods, produzidos pela Tofutura, indústria de alimentos à base de soja orgânica de Campo Largo (PR), que populariza o consumo deste tipo de alimento com propostas criativas para compor as mais variadas receitas. A adição de temperos especiais ao tradicional tofu – também conhecido como “queijo de soja” – surpreende até os mais céticos, em cinco sabores distintos: Manjericão, Tomate & Pimentão, Girassol, Azeitona & Alcaparra e Tofu Defumado com Pimenta Verde.
Com sua fórmula inovadora, os patês de tofu se destacam pela sua praticidade e diversidade de consumo, agregando sabores especiais em sanduíches, tortas frias, torradas, canapés, molhos para massas e fondues, ou o que a imaginação mandar – numa proposta culinária que agrada ao paladar tanto dos adeptos da dieta vegetal (vegan), quanto dos consumidores tradicionais, que buscam uma alimentação mais saudável, mas sem abrir mão do sabor. Os cuidados com a qualidade do tofu, carro-chefe da marca, se estendem para todos os outros ingredientes das receitas da Samurai Foods, com o uso de alimentos orgânicos, livre de transgênicos e outros aditivos artificiais – certificados pela  Ecocert. Elementos que contribuem para uma alimentação 100% vegetal, rica em proteínas, vitaminas, minerais e os diversos benefícios à saúde associados ao tofu