A Samurai iniciou suas atividades em 2004 na cidade de Florianópolis, com a produção de tofu, hambúgueres, patês e aperitivos à base de soja orgânica.
No ano de 2008, empresários brasileiros, belgas e holandeses, juntaram-se ao projeto inicial, trazendo a empresa para a cidade de Campo Largo, a 25 km de Curitiba.
O mercado de alimentos saudáveis e orgânicos estava ganhando força e a empresa investiu no aumento da capacidade de produção e na distribuição de seus produtos para as principais cidades do território nacional.
O principal desafio da Samurai tem sido levar aos consumidores opções de alimentos saudáveis e naturais.

POLÍTICA DE QUALIDADE

A Samurai Organic Foods reconhece que uma sólida Política da Qualidade, Segurança Alimentar, de trabalho e Meio Ambiente são instrumentos fundamentais para o sucesso de suas operações, valorizando produtos e serviços, satisfazendo clientes e fornecedores, trazendo bem estar aos colaboradores, confiança, produtividade e rentabilidade.

NOSSA MISSÃO

NOSSA MISSÃO

Trabalhar de modo seguro e lucrativo no mercado brasileiro, com responsabilidade social e ambiental, suprindo a necessidade de nossos clientes com alimentos orgânicos e saudáveis.

NOSSA VISÃO

NOSSA VISÃO

Ser o maior produtor e distribuidor de alimentos à base de soja orgânica do Brasil.

NOSSOS VALORES

NOSSOS VALORES

  • Respeito
  • Energia
  • Transparência
  • Determinação
  • Pro-atividade
  • Cooperação
  • Sustentabilidade
  • Qualidade
  • Segurança
  • Criatividade
  • Responsabilidade
  • Motivação

PRODUTOS ORGÂNICOS

A Samurai Organic Foods utiliza soja 100% orgânica e especialmente selecionada para você. A soja utilizada tem total rastreabilidade e possui certificação socioambiental, trazendo melhorias para as condições de vida dos agricultores e do meio ambiente.

A empresa é certificada e inspecionada pela Ecocert do Brasil.

organico

ecocert